O Espírito Natalício está no ar, então o Relíquias Doces decidiu trazer uma sobremesa que não pode faltar na mesa de Natal.
Para esta edição de natal, o Relíquias trouxe a receita de rabanadas de vinho!
Para esta edição de natal, o Relíquias trouxe a receita de rabanadas de vinho!
Ingredientes:
Para o Vinho :
- 750 ml de vinho tinto
- 1 pau de canela
- 4 colheres de sobremesa de mel
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
Restante dos ingredientes:
- 1 cacete
- açúcar e canela em pó q.b (polvilhar)
Modo de preparo:
Veja o vídeo que ajudará a compreender melhor!!
Coloque num tacho o vinho, o pau de canela, o mel, o gengibre e o açúcar. Deixe ferver por dois minutos, retire o pau de canela, e passe um fósforo no vinho e deixe que o lume do vinho se apague sozinho ( este passo serve para retirar todo o álcool do vinho).
Corte o cacete em fatias e torre.
Com o vinho morno, mergulhe as fatias do cacete, deixe o cacete ficar encharcado e coloque na travessa e vá polvilhando com a mistura de açúcar e canela. Repita o processo e já está!!
Não conhecia este cantinho! Vim cá parar hoje por acaso! Que coisa deliciosas se fazem por aqui! Já estou a seguir! Nunca comi rabanadas assim mas devem ser deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarFicam uma delícia <3
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