Esta trança de massa folhada com chocolate, circulou bastante na internet e enchia os olhos a qualquer um!
O relíquias Doces tentou recriar essa receita, para partilhar com os seus seguidores, é bem rápida e bem simples de se preparar, é um tipo de receita que se tivermos os ingredientes em casa, mata logo o bichinho do mal que de vez em quando aparece, ahaha!
Esta receita teve direito a vídeo por isso assistam e deliciem se!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré- aqueça o forno a 200º.
Forme a trança de massa folhada com o chocolate (assista o vídeo para entender melhor).
Antes de levar para o forno pincele a trança, apenas com a gema do ovo. Leve ao forno a 200º, o tempo pode variar, neste caso ficou 20 minutos, mas o ponto é quando estiver douradinha.
Retire e sirva, pode servir quente ou morno.
Também pode ser comida fria ou no dia seguinte, o que vai acontecer é que o chocolate vai dar uma endurecida.
O relíquias Doces tentou recriar essa receita, para partilhar com os seus seguidores, é bem rápida e bem simples de se preparar, é um tipo de receita que se tivermos os ingredientes em casa, mata logo o bichinho do mal que de vez em quando aparece, ahaha!
Esta receita teve direito a vídeo por isso assistam e deliciem se!
Ingredientes:
- Massa folhada
- +/- 2 barras de chocolate com amêndoas ( ou da sua preferência)
- 1 gema
Modo de preparo:
Pré- aqueça o forno a 200º.
Forme a trança de massa folhada com o chocolate (assista o vídeo para entender melhor).
Antes de levar para o forno pincele a trança, apenas com a gema do ovo. Leve ao forno a 200º, o tempo pode variar, neste caso ficou 20 minutos, mas o ponto é quando estiver douradinha.
Retire e sirva, pode servir quente ou morno.
Também pode ser comida fria ou no dia seguinte, o que vai acontecer é que o chocolate vai dar uma endurecida.
Até ao próximo post :)
DELICIA.
ResponderEliminarDELICIA.
ResponderEliminarObrigada <3
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