Trança de massa folhada com chocolate

  Esta trança de massa folhada com chocolate, circulou bastante na internet e enchia os olhos a qualquer um!
  O relíquias Doces tentou recriar essa receita, para partilhar com os seus seguidores, é bem rápida e bem simples de se preparar, é um tipo de receita que se tivermos os ingredientes em casa, mata logo o bichinho do mal que de vez em quando aparece, ahaha!

  Esta receita teve direito a vídeo por isso assistam e deliciem se!

 

Ingredientes:
  • Massa folhada
  • +/- 2 barras de chocolate com amêndoas ( ou da sua preferência)
  • 1 gema


Modo de preparo:

  Pré- aqueça o forno a 200º.
  Forme a trança de massa folhada com o chocolate (assista o vídeo para entender melhor).
  Antes de levar para o forno pincele a trança, apenas com a gema do ovo. Leve ao forno a 200º, o tempo pode variar, neste caso ficou 20 minutos, mas o ponto é quando estiver douradinha.
  Retire e sirva, pode servir quente ou morno.
  Também pode ser comida fria ou no dia seguinte, o que vai acontecer é que o chocolate vai dar uma endurecida.



 
Até ao próximo post :)


Comentários

Enviar um comentário