Quem nunca sentiu falta de um bolo fofinho?
Esta receita é o famoso bolo de caneca, mas por aqui optamos sempre por malgas, assim não arriscamos acidentes no microondas!
Podem arriscar neste bolo de microondas, vai ficar fofinho e muito saboroso e dá para fazer a qualquer hora, ahah.
Coloquem esta receita colada no frigorífico, não se vão arrepender.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de achocolatado
- 3 colheres de açúcar
- 4 colheres de farinha
- 1 colher de café de fermento
- Chocolate branco, para a calda
Modo de preparo:
Primeiramente coloque o ovo na malga e mexa, até que a clara se funda com a gema. Adicione o leite e o óleo e misture bem, seguidamente misture o achocolatado e o açúcar, para concluir o preparado junte a farinha e mexa até se obter uma massa lisa e no final adiciona-se o fermento e é só levar ao microondas por volta de 3 a 4 minutos, dependendo de microondas para microondas!
Calda: Coloque, por volta de, 5 pedacinhos de chocolate branco num recipiente e leve ao microondas até derreter ( a cada 20 segundos vá espreitando e mexendo o chocolate branco), feito isto, basta colocar por cima do bolo e já está!
Espero que tenham gostado, até ao próximo post!
Não se esqueçam de seguir o Relíquias Doces nas redes sociais!
Ohh..que tentação!!!! :-) Gosto especialmente da decoração com o chocolate branco :-)
ResponderEliminarOlá Patrícia! Sem dúvida uma tentação boa, ainda bem que gostou da decoração.
EliminarObrigada pelo comentário :)