O canal 24 Kitchen tem sido uma inspiração, grandes cozinheiros, fantásticas receitas e dicas num só canal.
Depois de muitos episódios vistos com uma enorme variedade de profissionais, assistimos ao programa da Donna Hay, em que o lema dela é "Rápido, Fresco e Simples", a verdade seja dita, qualquer um se rende a ver e a experimentar.
Donna Hay
Estávamos então a assistir ao programa quando, de uma forma simples, ela fez com estas bolachas "sandes" de gelado, esta receita é tão simples que qualquer um faz.
Estas bolachas ficam crocantes, parecem que se vão quebrar, mas nada disso! Elas não esfarelam e são suculentas, experimentem não se vão arrepender!
- 2 chávenas de coco ralado
- 1 chávena de açúcar
- 2 claras
Modo de preparo:
Preparação das Bolachas de Coco em vídeo !
Num recipiente coloque o coco e o açúcar, seguidamente coloque as claras, misture até ficar homogéneo.
Pré aqueça o forno.
Forme o feitio da bolacha e leve ao forno por volta de 10-15 minutos(até ficar dourado ao redor da bolacha)!
Já sabe, além de seguir o blog já pode interagir connosco através do Facebook, Instagram (@blogreliquiasdoces)e Youtube !
Nham nham! já na lista das receitas a testar!
ResponderEliminarCatarina
No Reino da Paparoca
Olá Catarina!
EliminarPedimos desculpa pela demora e, desde já, agradecemos o comentário.
Entretanto já testou a receita?
Beijinhos Daniela e Patrícia
boa noite será que me podem ajudar a quantas gramas se refere quando diz uma chavena ?
ResponderEliminarObrigada
Isabel
Olá Isabel!
EliminarEm primeiro lugar, obrigada por fazer parte da comunidade do Relíquias Doces!
Agora respondendo à sua questão, nesta receita em específico a nossa chávena de açúcar equivale a 250gr, contudo para o coco aconselhamos a usar como referência um recipiente com a marca dos 250gr de açúcar.
Esperemos ter respondido claramente à sua questão, caso contrário deixamos aqui uma dica, independentemente do medidor, seja chávena ou copo ou outro, tem é de ser, sempre, o mesmo recipiente como referência.
Beijinhos Daniela e Patrícia