O Nascimento de Jesus aproxima-se, amanhã já é a véspera, que seja um dia de união e alegria celebrada com a família.
O Relíquias decidiu ensinar a fazer as rabanadas de leite, para juntarem na vossa mesa dos doces!
Ingredientes:
Não existe medidas exatas, vai depender da quantidade do cacete!
Aqueça o leite com um pau de canela e 3 raspas de limão, não deixe ferver ( a quantidade de leite é variável, utilize leite suficiente para encharcar as fatias de pão)
Corte o cacete em fatias e torre. Feito isto, passe as fatias no leite morno (deixe um pouco para que o pão absorva o leite, não as deixe muito tempo, pois pode empapar) e reserve.
Bata um ovo com um garfo e passe as fatias demolhadas no leite no ovo e reserve.
Numa frigideira junte lhe um pouco de óleo (para não colar) e coloque as fatias e deixe-as douras dos dois lados e coloque em papel toalha para absorver bem o óleo em excesso.
Depois de fritas, passe as rabanadas numa mistura de açúcar e canela e sirva!
O Relíquias decidiu ensinar a fazer as rabanadas de leite, para juntarem na vossa mesa dos doces!
Ingredientes:
- Fatias de cacete
- Leite
- Canela (pó e em pau)
- Raspas de Limão
- Açúcar
- Óleo (para fritar)
- Ovo
Não existe medidas exatas, vai depender da quantidade do cacete!
Aqueça o leite com um pau de canela e 3 raspas de limão, não deixe ferver ( a quantidade de leite é variável, utilize leite suficiente para encharcar as fatias de pão)
Corte o cacete em fatias e torre. Feito isto, passe as fatias no leite morno (deixe um pouco para que o pão absorva o leite, não as deixe muito tempo, pois pode empapar) e reserve.
Bata um ovo com um garfo e passe as fatias demolhadas no leite no ovo e reserve.
Numa frigideira junte lhe um pouco de óleo (para não colar) e coloque as fatias e deixe-as douras dos dois lados e coloque em papel toalha para absorver bem o óleo em excesso.
Depois de fritas, passe as rabanadas numa mistura de açúcar e canela e sirva!
O Relíquias Doces deseja um Santo Natal a todos os seus seguidores!
hummm que delicia
ResponderEliminarMesmo um delícia! Obrigada Sofia pelo teu comentário :)
EliminarAi que ricas rabanadas 😋 até me deu água na boca de comer uma......
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