Pão de Ló Húmido

  Aqui no Relíquias Doces temos a receita do Pão de Ló Tradicional, mas hoje o Relíquias decidiu fazer a versão do Pão de Ló Húmido. É muito prático de executar, o desafio, é o tempo no forno, mas com as dicas do Relíquias tudo sairá bem!


  Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 5 gemas
  • 180g de açúcar
  • 90g de farinha peneirada

  Modo de preparo:

  Primeiramente, forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga o interior
  Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  Junte os 4 ovos inteiros com as 5 gemas, mais o açúcar e bata até duplicar de volume ( é importante deixar bater bem, +/- 15 minutos ou mais), seguidamente vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  Leve ao forno entre 18/20 minutos, mas atenção aqui não se pode usar o palito no centro para verificar, pois é um bolo húmido, MAS SIM USAR O PALITO nas laterais do pão de ló !!!! Quando espetar o palito nas bordas e ele estiver seco já está pronto
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