domingo, 27 de julho de 2014

Bolo de Malga com calda de chocolate branco

  Quem nunca sentiu falta de um bolo fofinho?
Esta receita é o famoso bolo de caneca, mas por aqui optamos sempre por malgas, assim não arriscamos acidentes no microondas!
  Podem arriscar neste bolo de microondas, vai ficar fofinho e muito saboroso e dá para fazer a qualquer hora, ahah.
  Coloquem esta receita colada no frigorífico, não se vão arrepender.
 
 
 
 

  Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 colheres de farinha
  • 1 colher de café de fermento
  • Chocolate branco, para a calda


  Modo de preparo:

  Primeiramente coloque o ovo na malga e mexa, até que a clara se funda com a gema. Adicione o leite e o óleo e misture bem, seguidamente misture o achocolatado e o açúcar, para concluir o preparado junte a farinha e mexa até se obter uma massa lisa e no final adiciona-se o fermento e é só levar ao microondas por volta de 3 a 4 minutos, dependendo de microondas para microondas!
   Calda: Coloque, por volta de, 5 pedacinhos de chocolate branco num recipiente e leve ao microondas até derreter ( a cada 20 segundos vá espreitando e mexendo o chocolate branco), feito isto, basta colocar por cima do bolo e já está!


 
Espero que tenham gostado, até ao próximo post!
Não se esqueçam de seguir o Relíquias Doces nas redes sociais!

2 comentários:

  1. Ohh..que tentação!!!! :-) Gosto especialmente da decoração com o chocolate branco :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Patrícia! Sem dúvida uma tentação boa, ainda bem que gostou da decoração.
      Obrigada pelo comentário :)

      Eliminar