terça-feira, 25 de novembro de 2014

Tarte de Leite de Coco do Relíquias Doces

  Pelas imagens parece uma tarte sem graça, bem simples, mas na verdade é super deliciosa.
  O recheio desta tarte costuma a ser o nosso creme de "pasteleiro", fazemos muitas coisas com ele, até que surgiu a ideia de fazer uma tarte e resultou.
  Esta receita tem pequenos passos de execução, mas um sabor extraordinário, vamos a isso!!


 
 
Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada
  • 200ml leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
 
Modo de preparo:
 
  Num tacho coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas e misture bem. Feito isto leve ao lume médio e mexa sem parar. O recheio fica pronto quando a mistura engrossar e começar a formar bolhas grandes, feito isto, apague o lume e transfira para outro recipiente para arrefecer.
  Pegue na massa folhada e cubra uma tarteira de fundo removível e coloque o recheio já morno.
  Para finalizar coloque no forno já pré aquecido, a tarte, o forno deve estar entre os 200ºc /220ºc, isto vai depender da massa folhada( na embalagem da massa folhada diz sempre a temperatura).
  O tempo no forno é variável, mas fica pronto quando a massa folhada estiver douradinha e já está!
 
 


 
  Trocas e Baldrocas:
  • Se quiser pode juntar raspas de coco ao recheio!

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