segunda-feira, 16 de junho de 2014

Gelado de Bolacha do Relíquias Doces

  Sem dúvida o melhor dos melhores, se é fã de bolacha Maria e leite condensado, então esta é a sua receita!
  Este gelado faz parte do livrinho cá de casa há anos e faz sempre sucesso.




Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • Bolachas Maria (trituradas)




Modo de preparo:

  Comece por hidratar a gelatina, para isso, basta colocar a gelatina em água fria, durante (+/-) cinco minutos, de seguida escorra bem a gelatina e com um pouquinho de água e leve ao micro-ondas, apenas uns segundinhos até que a mesma se dissolva por completo.
  O próximo passo é bater as natas. Feito isso, é só misturar, primeiro a gelatina com o leite condensado e depois junte, muito bem, as natas e o gelado está praticamente concluído, ficando apenas a faltar o empratamento.
  Com as bolachas trituradas e o gelado pronto, agora é só começar a fazer camadas, vire o preparado com cuidado, para conseguir fazer as camadas, pode fazer numa terrina grande ou fazer doses individuais!






Espero que tenham gostado do post e não se esqueçam de nos seguir nas redes sociais!


2 comentários:

  1. Olá!!!! =)
    Este gelado parece bem apetitoso e refrescante!!!
    Hoje vim conhecer o blog, já estou seguindo para voltar sempre!!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e boa semana!!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Andrea!
      Muito apetitoso mesmo!!

      Obrigada pela visita e por começar a seguir o Relíquias Doces.
      Sim passaremos com todo gosto no seu cantinho :)
      Beijinhos e obrigada pelo comentário!

      Eliminar