domingo, 20 de abril de 2014

Pão de Ló do Relíquias

  Páscoa que é Páscoa tem Pão de Ló ou a Regueifa Doce, mas hoje o Relíquias Doces apostou num Pão de Ló.
  A Páscoa é a celebração da ressurreição de Jesus Cristo após a sua morte, é dia de festa  e por isso vamos a uma receita deliciosa.




Ingredientes:
  • 12 ovos
  • 400g de açúcar
  • 200g de farinha

Modo de preparo:

  Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar, até esbranquiçar e sentir que os grãos de açúcar se desfizeram.
  Seguidamente bata as claras até ficarem em castelo, feito isto, misture com as gemas e o açúcar.
  Para finalizar basta envolver a farinha no preparado e já está. Depois é só colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno, pré aquecido, a uma temperatura média (180ºc-190ºc) e deixar cozer +/- 45 minutos(alertamos que o tempo de cozedura não é igual em todos os fornos, faça o teste do palito).
 






Trocas e Baldrocas:
  • Em vez de untar e enfarinhar pode forrar a forma com papel vegetal.
O Relíquias Doces deseja a todos uma Feliz e Santa Páscoa!


2 comentários:

  1. Um dos docinhos que mais gosto, ficou lindo e guloso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sandra Neiva!
      Obrigada pelo teu comentário, ainda bem que gostaste da receita e já agora experimenta a nossa nova receita #bbb =)

      Beijinhos Daniela e Patrícia

      Eliminar